Landfrauenverband Anreppen

Die "Anreppener Römertorte"

Ein Rezept von Anni Eggers


Foto: Westfälisches Volksblatt/Silvia Scheideler

Präsentiert wird die "Anreppener Römertorte" von der Landfrauen-Vorsitzenden Gisela Meiwes (m.) sowie ihrer Stellvertreterin Elisabeth Schulte (r.) und der "Entwicklerin" des Rezeptes, Beisitzerin Anni Eggers (l.). Sie wissen, wie eine schmackhafte Torte sein muss: 
"Und zwar so saftig, fruchtig und einzigartig wie die von uns kreeirte Römertorte".

Das Rezept wurde 2004 anläßlich des Jubiläumsjahres "2000 Jahre Römerlager" Anreppen entwickelt und besteht u.a. aus Buchweizenmehl und Preiselbeeren.

Das Rezept können Sie sich HIER als PDF-File herunterladen bzw. ausdrucken. Einfach anklicken, ausdrucken, backen und schmecken lassen.
Wir wünschen guten Appetit.